Collaborazione per l'ingrosso

Specialisti di peperoncino piccante puro, pronti a soddisfare le esigenze specifiche dei produttori alimentari Italiani.

 

La salsa di peperoncino

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La fermentazione è una lavorazione del peperoncino comune negli Stati Uniti ed in Asia, ma non è ancora così comune in Europa. Il processo di produzione è molto semplice ma richiede tempo e permette di godere in ogni periodo dell'anno del sapore unico dei peperoncini.

La fermentazione conferisce ai peperoncini un sapore piacevolvemente acidulo, senza privarli della loro naturale piccantezza, rendendo questo condimento uno dei più amati fra coloro i quali non possono rinunciare ai sapori forti e decisi. I peperoncini freschi vengono frantumati con il sale, ed il trito fresco è lasciato fermentare tra i 2 ai 6 mesi. il prodotto finale è una salsa di un profumo e di un aroma intenso. Questo processo consente di sprigionare un sapore ricco durante la cottura quando la salsa di peperoncino è aggiunta alle nostre pietanze. Se la fermentazione si arresta (di solito entro 2 - 4 mesi), il prodotto è pronto per l’utilizzo. In caso contrario, viene aggiunto aceto (acido acetico 2-4%) per interrompere il processo di fermentazione.

La salsa di peperoncino è un prodotto invariato e stabile in normali condizioni ambientali (il pH è inferiore a 4). Il sale agisce come un conservante naturale. La nostra salsa di peperoncino è un prodotto a basso costo ed è pronto per l'ulteriore lavorazione (cottura, colatura e mescolatura). Può essere utilizzata per preparare salse, sughi ed altri condimenti.

La salsa di peperoncino è disponibile tutto l'anno fornendo il livello di piccantezza costante. Questa è un'opzione economica e molto conveniente.

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Peperoncini interi secchi

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L'essiccazione o disidratazione è uno dei metodi di conservazione più antichi.

Il peperoncino essiccato è solitamente privo di agenti patogeni nocivi. I peperoncini secchi vengono facilmente conservati e sono sempre pronti all`uso. Sono economicamente convenienti e disponibili tutto l'anno. Sono ampiamente usati, in piatti, salse, sughi o semplicemente come spezie. Dopo la raccolta, non sono necessari additivi, basta solo la luce del sole o un trattamento termico.

L'essiccazione o disidratazione elimina i batteri e riduce la formazione di muffe, rendedo il prodotto sicuro da cosumare. Inoltre, questo metodo consente una durata maggore di conservazione dei peperoncini se conservati correttamente in un ambiente fresco e asciutto lontano dalla luce solare diretta.

Per maggiore sicurezza, molti dei nostri peperoncini secchi possono essere ulteriormente trattati con vapore o calore per ridurre maggiormente l`attività di agenti patogeni e dell`acqua. Dove sono richieste condizioni microbiologiche particolarmente basse come nei latticini, nella vendita al dettaglio, negli alimenti per l'infanzia o nei prodotti pronti da mangiare, possiamo garantire che i nostri prodotti soddisfino le tue esigenze.

Sono disponibili anche peperoncini affumicati.

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Polvere/Scaglie/Fiocchi

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I peperoncini interi essicati possono anche essere tagliati in scaglie, in fiocchi o in polvere finissima. Ognuno dei quali può essere ampiamente utilizzato in molte applicazioni. Come con i peperoncini interi, hanno una lunga durata se conservati correttamente. chilli produkty5 whole icos

Hot-Filled (Pronto da mangiare)

Se il gusto un pò salato o fermentato non sono prodotti adatti, la nostra gamma di trito pronto da mangiare potrebbe essere la scelta migliore.

Il processo è molto semplice. I peperoncini vengono puliti e schiacciati con l’aggiunta di olio, sale e aceto. Il concentrato di peperoncino quindi è riscaldato fino a 90o per circa 10 minuti e versato in una confezione sterile. Quindi il prodotto è pronto per l'uso senza ulteriori elaborazioni. Il risultato è un peperoncino "quasi" fresco, invariato, con un sapore ed un’aroma distinti. È perfetto per l'uso in condimenti per insalate, piatti pronti, salse, sughi, condimenti varii o come spezia.

Per i ristoranti, offriamo anche una scelta del peperoncino Jalapeno tagliato in pezzi "in scatola" (rosso e verde), il peperoncino Sweetheart (nostro prodotto), salse con peperoncino dolce, e presto disponibili sali aromatizzati.

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La Nostra Azienda

Entrando nei nostri magazzini, un'intenso profumo di peperoncino e spezie vi accoglierà.
 

 

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