Depositphotos 8584817 original min

I nostri fornitori sono partner cruciali, selezionati per la loro grande conoscenza ed esperienza nella coltivazione delle piante, nella selezione delle varietà di capsicum e nella lavorazione dei peperoncini, in modo da offrirti il ​​meglio. I nostri fornitori, coltivatori e agricoltori condividono la passione e la conoscenza che è stata ereditata di generazione in generazione.

The ChilliDoctor garantisce tracciabilità dei nostri peperoncini, la lavorazione e sicurezza. Visitiamo personalmente e regolarmente i nostri produttori e i loro stabilimenti, per assicurare qualità, sicurezza e continuità che riteniamo importante per essere ottimi fornitore di peperoncino.

Scrupolosamente chiediamo ai nostri fornitori di concentrarsi sulla qualità e la sicurezza del prodotto attenendosi alle norme vigenti nella produzione alimentare. Alcuni di loro si avvalgano delle certificazione di BRC (British Retail Consortium) ovvero standard di riconoscimento della sicurezza dei prodotti alimentari distribuiti, o detengono un accreditamento come Valid IT, e altri standard di igiene GFSi.

The ChilliDoctor aderisce alla normativa del HACCP (Hazard Analysis e Critical Control Point), parte dell'accreditamento SALSA (Safe and Local Supplier Approval), che assicura una lavorazione igienicamente adeguata per la produzione dei nostri prodotti.

Tutti i nostri prodotti sono testati e verificati dal laboratorio UKAS, nel paese di origine o nel Regno Unito. Il pH, la viscosità, l’umidità, l’attività dell`acqua e il Bostwick sono tutti test che possiamo eseguire in laboratorio e speriamo di investire nella nostra propria HPLC (High Performance Liquid Chromatography) in futuro.

Dati e Specificazioni

Tutti i nostri prodotti hanno dati  e schede tecniche specifiche. Le schede tecchine includono informazioni come la dichiarazione degli ingredienti, il paese di origine, le informazioni nutrizionali, la durata di conservazione, le MSDS (dati sulla sicurezza dei materiali) e altro.

Dichiarazione Tecniche

Noi diciamo "No" agli organismi geneticamente modificati (OGM). Si prega di leggere la nostra dichiarazione contro gli OGM e gli allergeni.

Se acquisti per la prima volta prodotti secchi o pronto-da-mangiare, dai anche un'occhiata alla nostra dichiarazione HACCP (Hazard Analysis e Critical Control Point).

The ChilliDoctor l.t.d.